SSブログ

“舞茸・銀杏”おこわ [料理・お菓子作り]

[メモ]“舞茸・銀杏”おこわ レシピ

もち米2合を洗い水に2時間浸す

水加減はもち米にすれすれ。(お酒大匙1を含む)

2010.11.04  舞茸・銀杏おこわ.jpg

“舞茸一袋・銀杏24粒”を乗せ“塩をパラパラふりかけて炊きました[るんるん]

2010.11.04舞茸・銀杏 おこわ炊きあがり.jpg

 


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。